Tempat Nogkrong Yang Lagi Hist di Bali

Tempat Nogkrong Yang Lagi Hist di Bali
Bali memang memiliki keindalah yang luar biasa. Tidak cuma tempat wisata saja namun tempan nongkrong yang hits juga patut untuk didatangi. Diman saja itu?

  1. Nongkrong cantik di Resto El Kabron, Pecatu, pasti jadi tongkongan mainstream jelang terbenamnya matahari. Tempatnya cakep banget plus kolam renang juga
  2. Berfoto-foto di temboknya Old Mans Restaurant Canggu yang kece itu kaya jadi sebuah menu wajib kalau lagi mampir ke Canggu. Anak Jakarta pasti banyak nih hunting foto di sana, hehe…
  3. Siapa sih yang nggak pernah nge-tag lokasi The Lawn Canggu kalau ke Bali? Tongkrongan anak hipster buat sunset-an sih ini
  4. Buat yang di Ubud, anak-anak hipster Instagram pasti berbondong-bondong ke Campuhan. Apalagi pas weekend dong ya, rame banget…
  5. Masih soal sunset, bagi kamu yang hobi nongkrong sambil nunggu sunset di kolam renang ala-ala yang hits, pasti kamu tahu atau pernah mengunjungi Finss Beach Club. Ya walaupun sebenarnya mahal dan rame banget sih
  6. Kafe Kim Soo Hee, kafe yang hits abis di kawasan hip Seminyak. Ini tangganya banyak yang antri lho ya, ya siapa lagi kalau bukan anak IG yang pengen foto di sana. Foto banyak, beli belanjaan kagak!
  7. Sea Circus Restaurant, ada mural di dinding bagian depannya yang bikin orang antri demi foto di sana. Pastilah anak hipster sudah menyambanginya. Cekrek cekrek, emang instagramable abis sih
  8. Masih di Seminyak, Motel Mexicola yang menyajikan makanan ala Meksiko ini punya dekorasi yang instagramable abis. Jelas saja, selain dekorasinya yang thematic dan cerah berwarna warni, lokasinya juga strategis dan suasana yang unik begitu terasa
  9. Bersantai ria di La Plancha nan warna warni jadi sebuah hal mainstream yang wajib dirasakan para pemburu foto Instagram. Siapa sih anak gaul yang belum ke La Plancha, Seminyak?
  10. Terakhir, La Laguna adalah tempat nongkrong yang sangat hippies dan berwarna warni yang bakal bikin betah buat ngobrol sama temen-temen. Jembatannya instagramable abis buat foto-foto cantik


84 Pembaca    |    0 Komentator
Share :
Tag : Tempat Nogkrong Yang Lagi Hist di Bali, khatulistiwatravel, tourtravel, toursemarang, rental semarang, khatulistiwa tour travel, tour semarang, travel semarang, outbound semarang, sewa mobil semarang, pesan tiket semarang, tour travel semarang, bus pariwisata semarang, jasa tour travel semarang, khatulistiwa tour travel semarang, biro wisata ,paket tour semarang, travel semarang, sewa mobil semarang, bus pariwisata semarang, outbound semarang, pesan tiket semarang ,

Kirim Pesan Anda

Berita Terbaru »