Destinasi Green House Lezatta yang Kekinian Banget

Destinasi Green House Lezatta yang Kekinian Banget
Kalian udah kenali kampung warna-warni seperti kampung pelangi Semarang dan kampung warna jodipan. Tetapi destinasi ini bakalan lebih keren dari sebelumnya, bukan hanya keren tetapi juga memiliki nilai edukasi. Ya Namanya Green House Lazatta yang berada di bukit tinggi sumatera barat. Anda bisa melihat taman bunga dan banguna warna-warni selain itu juga terdapat cafe yang cocok dijadikan nongkrong dan menikmati keindahan taman Green House Lezatta.  Seperti apa sih Green House Lezatta itu?

Green House Lezatta, destinasi hits yang cocok buat kamu yang suka taman-taman bunga dan bangunan warna-warni. Tempat ini adalah pusat penyemaian benih dan juga bunga…

Green House Lezatta berada di Jalan Raya Bukittinggi-Payakumbuh KM 9,5, Sumatera Barat. Awalnya destinasi ini adalah kawasan agrowisata yang kini dipercantik dengan berbagai ornamen yang memanjakan mata!


Selain bunga-bunga yang sangat indah, ada juga spot foto berbentuk rumah warna-warni dengan bentuk yang unik dan menarik. Instagramable abis sih!


Begitu sampai di Green House Lezatta, kamu akan merasa dimanjakan dengan taman bunga seperti berada di kebun bungamu sendiri. Ada berbagai bunga yang dipamerkan di sana, seperti Anggrek, Tapak Dara, Vinca, dan lain-lain. Buat pecinta bunga, cocok banget sih liburan ke sana
ADVERTISEMENT

 


Kamu bisa berfoto bersama bunga warna-warni yang memanjakan mata dan bikin betah ini. Tentu foto-foto di sini bakal meningkatkan kualitas feed Instagram kamu ya


Apalagi pihak pengelola kini menghias Green House Lezatta ini dengan ornamen-ornamen yang menarik dan cantik. Wah bakal betah deh di sana ya…


Selain berfoto dengan bunga, jangan lupa ada beberapa spot foto bangunan warna warni yang harus kamu foto. Keren banget nih…


Tiket masuk ke Green House Lezatta terjangkau banget lho. Cukup 10 ribu rupiah saja buat berwisata ke sana. Murah banget ‘kan?
ADVERTISEMENT

 



Kalau mau sewa kostum, cukup merogeh kocek 50 ribu saja agar fotomu kian cetar membahana. Hehehe.
Jadi, sudah tahu kapan harus mengepak tas untuk pegi ke kota-kota ini?
Mungkin Anda butuh paket tour murah atau butuh jasa tour and travel kami siap membantu.

607 Pembaca    |    0 Komentator
Share :
Tag : Destinasi Green House Lezatta yang Kekinian Banget, khatulistiwatravel, tourtravel, toursemarang, rental semarang, khatulistiwa tour travel, tour semarang, travel semarang, outbound semarang, sewa mobil semarang, pesan tiket semarang, tour travel semarang, bus pariwisata semarang, jasa tour travel semarang, khatulistiwa tour travel semarang, biro wisata ,paket tour semarang, travel semarang, sewa mobil semarang, bus pariwisata semarang, outbound semarang, pesan tiket semarang,

Kirim Pesan Anda

Berita Terbaru »